Привет мои дорогие ПЧелки! Хочу поделиться с вами еще одним рецептом для мультиварки....
Сегодня это будет куриная печень со сметаной..
Итак, нам понадобится:
Куриная печень 500гр.
Лук репчатый 2-3 головки ( можно и больше)
Сметана 3-4 ст. ложки
Сливочное масло 1чайная ложка
Соль, перец, мультиварка + хорошее настроение.
Начинаем готовить.
Включаем мультю на выпечку и кладем туда наше масло. Пока масло тает, мы нарезаем мелко лук и отправляем его в мультю на 15мин. Только не оставляйте лук без присмотра, а то сгорит.
Лук у нас жарится, а мы берем печень... моем ее, мелко нарезаем и выкладываем поверх лука ( только через 15 мин.). Все это оставляем жариться мин. 10 на режиме выпечка. Не забывайте помешивать!!! Когда прошло 10 мин., то мы солим, перчим и выкладываем сметану. Все это добро ставим на режим тушения на 40 мин. Не удивляйтесь, 40мин не много и не мало.... Знаю, что найдется много людей, кто скажет, что для куриной печени это много, а вы попробуйте так приготовить и потом поговорим...
По прошествии 40 мин. выключаем нашу мультю, мешаем и наслаждаемся изумительной печенью с любым гарниром!!!!!!!!
Приятного Вам аппетита!!!!!!
P.S. фото не очень, т.к. не успеваю сфоткать, все съедаем .
Сегодня это будет куриная печень со сметаной..
Итак, нам понадобится:
Куриная печень 500гр.
Лук репчатый 2-3 головки ( можно и больше)
Сметана 3-4 ст. ложки
Сливочное масло 1чайная ложка
Соль, перец, мультиварка + хорошее настроение.
Начинаем готовить.
Включаем мультю на выпечку и кладем туда наше масло. Пока масло тает, мы нарезаем мелко лук и отправляем его в мультю на 15мин. Только не оставляйте лук без присмотра, а то сгорит.
Лук у нас жарится, а мы берем печень... моем ее, мелко нарезаем и выкладываем поверх лука ( только через 15 мин.). Все это оставляем жариться мин. 10 на режиме выпечка. Не забывайте помешивать!!! Когда прошло 10 мин., то мы солим, перчим и выкладываем сметану. Все это добро ставим на режим тушения на 40 мин. Не удивляйтесь, 40мин не много и не мало.... Знаю, что найдется много людей, кто скажет, что для куриной печени это много, а вы попробуйте так приготовить и потом поговорим...
По прошествии 40 мин. выключаем нашу мультю, мешаем и наслаждаемся изумительной печенью с любым гарниром!!!!!!!!
Приятного Вам аппетита!!!!!!
P.S. фото не очень, т.к. не успеваю сфоткать, все съедаем .
Печень со сметанкой!ММММММММММММ вкусняка какая!
ОтветитьУдалитьМульти есть))) только вот у меня нет режимов выставления времени)))- есть медленное(1час) приготовление и быстрое.
Света , раздразнила))))аж прям вкус чувствую во рту)))))
Поставь на медленное ... Мммм я даже знаю что у тебя будет на ужин!!!))))))
УдалитьВкусно. Нет мультиварки, но сделаю завтра в духовочке. Спасибо!
ОтветитьУдалитьhttp://kolobuga.ru/2013/03/15/pechen-samaya-vazhnaya-chast-organizma-3-tajna/ вот вам рецепт того как надо приглядывать за своей собственной печенью. Обязательно к применению)))
ОтветитьУдалитьмммммммм, спасибо) Люблю печень, но в мульте ее еще не готовила) Попробую)
ОтветитьУдалитьобязательно попробуй, не пожалеешь!!!!!!!!!
Удалить